您当前的位置 :首页 > 图说阳城
投稿

二青会实体火炬在阳城县传递

2019-05-28 08:11:34

来源:晋城在线

 

    5月27日上午,第二届全国青年运动会实体火炬在我市第二站阳城县进行传递,共有50名火炬手参与了传递活动。上午9点整,启动仪式正式开始,精彩的文艺表演之后,阳城县火炬传递第一棒从宇佳时代广场起跑,沿线群众手持国旗为火炬手呐喊助阵。本次阳城县火炬传递全长约5.4公里,贯穿县城的主干道并途经多处人文建筑和自然景观。参与本次传递的50名火炬手以青年为主体,主要是来自教师、学生、民警、出租车司机等各行各业的先进代表。

  火炬手们纷纷表示,今天能够在家乡的这片热土上成为一名光荣的火炬手,内心特别的激动自豪,火炬传递的每一步都承载着阳城青年对祖国、对家乡的责任、使命和担当。火炬点燃的是梦想,传递的是希望,希望通过手中的圣火能够把阳城“悠然阳城 康养圣地”的名片传递到更多、更远的地方,让越来越多的人感受到阳城这座美丽小城的魅力。(撰稿:田飞)

 

精彩推荐

不良信息举报信箱 投稿邮箱:liupeng520@vip.qq.com 技术服务:15034611426 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
阳城在线网 版权所有 Copyright(C)2009-2016