您当前的位置 :首页 > 图说阳城
投稿

《人说山西好风光》第二季2017年山西省旅游发展大会主办城市评选战打响

2017-05-15 08:41:49

来源:阳城在线

  晋城(主场)VS 晋中(客场)

  5月9日晚,《人说山西好风光》第二季2017年山西省旅游发展大会主办城市评选第四组城市PK战在晋城市阳城县皇城相府景区打响,晋城市以“古堡神韵,山水晋城”主场对阵晋中市“晋商故里,家国晋中”,经过紧张激烈的三轮竞赛环节,为观众呈现了一场视觉盛宴。

  晋城市副市长梁丽萍、晋中市副市长任忠分别上台推介。中央体育频道著名主持人张斌、男高音歌唱家、国家一级演员王宏伟,分别作为晋城、晋中两市的形象代言人介绍了各自的旅游文化。晋中市王家大院董事长、晋城市司徒村党支部书记周小明,分别通过舞台节目讲述了弘扬晋商文化、家风文化的故事和演绎了转型旅游产业、带领村民致富的故事。四位特邀嘉宾进行现场点评,30位媒体观察团成员及3位嘉宾及进行现场现场打分。

  下一场对决战将于6月3日在晋中市平遥古城由晋中市主场对战晋城市。

 

精彩推荐

不良信息举报信箱 投稿邮箱:liupeng520@vip.qq.com 技术服务:15034611426 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
阳城在线网 版权所有 Copyright(C)2009-2016