您当前的位置 :首页 > 阳城新闻 > 阳城资讯
投稿

大美杨柏山--来自大山的呼唤

2017-09-28 20:27:56

来源:阳城在线

在阳城有个美丽的地方"养在深闺人未识",四季变换中她美的让人心动。她的森林覆盖率达到99%,她是名副其实的天然大氧吧。境内山清水秀,动植物资源丰富,是一个休闲踏青的绝美之地!

 终于,美的东西是不会被埋没的。杨柏山农牧开发有限公司成立,对这个人间仙境开始保护、开发!杨柏山三个字,以前所未有的频率出现在大众的视线,她逐渐揭开面纱,向世人展示她的婀娜多姿!

看到这个奇怪的汽车就没错啦,我们的新地标😄

依山傍水,小桥流水,不再是枯燥的文字,到杨柏山来分分钟可以实现!

我们来好好说说关于杨柏山的住,吃,娱!

青年旅社位于秋川村,是去各个景点的中间枢纽地段,属于经济型住宿区,为背包客和学生一族提供干净整洁的下榻所,宽敞舒适的上下铺设计,也适合想要回忆美好学生时代生活的朋友们⊙∀⊙!

愚公寒舍是最早建成并投入使用的住宿地,位于秋川村木沐坪,是目前使用度最高,设施也相对较为完善的地段

独栋别墅区,与愚公寒舍隔河相望,生活设施完善。安静、私密的独立空间适合结伴出行的朋友或家庭住宿。阁楼设计独特、温馨,一定是耳目一新的感觉!

音乐帐篷区,只有在户外音乐节的时候才会集中架设,音乐,啤酒,烧烤,星空,帐篷……趁年轻不体验一把露营,还等什么呢?夏天的时候全套帐篷及烧烤架也可外租,找个你喜欢的地方,和一群畅所欲言的朋友安营扎寨,为以后的美好回忆添上精彩一笔!

灵泉崖居,房间数量最多,也最具特色的住宿地。依山而建,脚下就是悬崖。早上醒来满眼青色,流水潺潺,莺歌燕舞。你可品茗读书,也可闭目养神……真的还能有再舒服点的事么?

水云间,这个独立于所有住宿区的小别墅是精华所在,专属屋后小瀑布,可以游泳,可以观赏。也可沿河一路向下走到漂流区。所有的景观都是专属!专属!专属!还配有茶台会客厅,全自动麻将桌。朋友聚会的绝佳地!酷到没朋友!!!

住宿这么棒,玩的自然也要跟上!

灵泉洞,赵树理的一本书把它送到了大家的面前,洞内形态各异的钟乳石配上彩色灯光,魔幻世界既视感。尤其夏天进去了就不想出来的天然空调房啊!一路爬上去虽然很累,但它绝不让你失望!参观完再回头读读这本书,肯定颇有体会

漂流,在建中……相信明年夏天就会跟大家见面,敬请期待明年的清凉一夏吧!

吃饱喝足的你可以出来划划船。懒得划的就在中心就停着,任船漂荡在山水间,你就想想自己的人生就好啦🤗

你也可以去试胆石溜溜,腿软就爬着吧,到石头边看看杨柏大峡谷的壮观!胆大的你就……额……还是悠着点吧,安全第一🙃

夏天的烧烤,现烤现吃,还有篝火和露天KTV ,爽到不能自拔😂

                                                                                                                                                       26.jpg

喜欢,就关注我!杨柏山旗下酒店,农家乐,旅游,农产品等相关信息都会不定时在公众号更新。我们努力为您提供更加优质全面的服务,更期待您的加入!

精彩推荐

不良信息举报信箱 投稿邮箱:liupeng520@vip.qq.com 技术服务:15034611426 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
阳城在线网 版权所有 Copyright(C)2009-2016